Ирина Чилингирова

Если Вы хотите стать высококлассным косметологом, то учитесь у мастера, который сам влюблен в красоту! Ирина Чилингирова – Профессионал с большой буквы.  15 лет стажа и более 10-ти лет преподавательской деятельности по праву говорят сами за себя.

Бьюти индустрия стремительно развивается, и Ирина использует все новшества, технологии и материалы.  Она постоянно на гребне волны, а клиенты получают самые качественные и высококлассные услуги.

    Она все знает о коже или лице, и как сделать её сияющей и здоровой. Как вдохнуть свежесть, молодость и красоту, тонко учитывая все нюансы и тонкости клиента. Работа с проблемной, возрастной, «уставшей» кожей – индивидуальные комплексы, подобранные именно по потребности клиента. А когда дело касается татутажа, то ей нет равных. Современные техники татуажа бровей и губ делают их естественными, натуральными и красивыми. Как правильно сделать форму, подобрать цвет, сделать процедуру максимально комфортной и приятной – все это, наработанное практикой за долгие годы, ученики изучают на занятиях.

    Ирина умеет найти подход к каждому, работая с каждой ученицей по отдельности. Показывая все тонкости на практике, следя и корректируя учеников. Она постоянно совершенствуется, обучается, повышает квалификацию и передает все свои знания на занятиях. Недаром наша программа корректируется каждые пол года, включая в себя как раз самые последние тенденции косметологии.

    И если Вы хотите стать профессиональным косметологом, повысить свою квалификацию, то лучшего преподавателя Вам не найти!

    Записывайтесь на курс и добро пожаловать в Академия «Клеопатра!

Консультация и Запись

Для того, чтобы задать вопрос или записаться на обучение звоните или пишите по контактным данным
Тел. для записи: +38 095 071 91 76, 0552 33-45-54

Приглашаем для знакомства в Академию "Клеопатра", где Вы сможете ознакомиться с программами наших курсов, увидите как проходит процесс обучения. А мы подберем для Вас наилучший вариант и подходящий курс.