Анна Вязовская

Анна Вязовская – дипломированный парикмахер-стилист, участник Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, профессионал и преподаватель Академии парикмахерского искусства "Клеопатра"

За плечами 15 лет опыта, постоянное обучение и повышение квалификации в международных школах. Обучалась в Международной Академии красоты "Георгий Кот"  Россия, Международной Академии парикмахерского искусства "Долорес" Россия,  авторской школе Инги Дацюк, Школе Парикмахерского мастерства "Александр Сытников",  школе «Марамакс» Марины Каниковскиой,  Международной Академии парикмахерского искусства Владимира Тарасюка, учебный центр S&A GROUP и многих других.

 

Анна, как никто другой, умеет работать с волосами. Она их чувствует, знает, подбирает стиль и вариант прически. И, главное, разнообразие, начиная с объемных локонов, струящихся волн, и заканчивая идеально выверенными поднятыми укладками. Она о волосах знает всё!  Создание  разных форм стрижек – длинные, короткие, креативные или молодежные. Колористика, наращивание волос, биозавивка, выпрямление и восстановление.

Свои знания и умения Анна передает свои ученицам на таких курсах, как «Базовый курс свадебные и вечерние прически», «Базовый курс свадебный стилист», Причёска повышения квалификации, курс «Локоны и волны», Курс «Художественное плетение кос». К каждой ученице всегда индивидуальный подход, а по окончанию – помощь и поддержка. На занятиях Анна дает своим студенткам всегда больше, чем обещает. А дипломные работы и фотоссесии по окончанию курса – просто загляденье!

Анна Вязовская не привыкла ждать счастливых сечений обстоятельств. Её жизненная позиция - упорно двигаться к своей цели, и этому она учит своих студентов, вдохновляя своим примером.

Консультация и Запись

Для того, чтобы задать вопрос или записаться на обучение звоните или пишите по контактным данным
Тел. для записи: +38 095 359 99 96, +38 098 977 44 77

Приглашаем для знакомства в Академию "Клеопатра", где Вы сможете ознакомиться с программами наших курсов, увидите как проходит процесс обучения. А мы подберем для Вас наилучший вариант и подходящий курс.